AAAAA A A А x

В день семьи, любви и верности военнослужащий Управления Росгвардии по Костромской области рассказал о своей многодетной семье

В Управлении Росгвардии по Костромской области более 20 многодетных семей. В День семьи, любви и верности одна из таких пар поделилась рецептом семейного благополучия.

Семья военнослужащего Управления Росгвардии по Костромской области стала героем сюжета ГТРК «Кострома». Александр из семьи потомственных военных, его жена Ксения — из семьи потомственных учителей, но и в ее роду были военные. Почти, как у Петра и Февронии, только на современный лад. Он – воин, она – учитель. Принципы их семейного благополучия будто бы списаны из этой легенды. Супруги вместе уже 12 лет. Воспитывают троих детей.

«Это все заветы родителей. У них тоже крепкие семьи» – объясняют супруги.

«Отношения строятся на доверии, во-первых. И все просто, на самом деле. Нужно просто понимать друг друга» - отметил росгвардеец.

А старший сын Алеша на вопрос кем бы ты хотел стать в будущем отвечает: «Я хочу стать офицером. Я хочу быть прямо, как папа».

Подробности смотрите в сюжете Андрея Тихомирова по ссылке ниже.

Сюжет

В день семьи, любви и верности военнослужащий Управления Росгвардии по Костромской области рассказал о своей многодетной семье В день семьи, любви и верности военнослужащий Управления Росгвардии по Костромской области рассказал о своей многодетной семье В день семьи, любви и верности военнослужащий Управления Росгвардии по Костромской области рассказал о своей многодетной семье В день семьи, любви и верности военнослужащий Управления Росгвардии по Костромской области рассказал о своей многодетной семье В день семьи, любви и верности военнослужащий Управления Росгвардии по Костромской области рассказал о своей многодетной семье В день семьи, любви и верности военнослужащий Управления Росгвардии по Костромской области рассказал о своей многодетной семье
Праздник 64
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ