AAAAA A A А x

В Костромской области завершился полевой выход ОМОН и СОБР

С сотрудниками ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Костромской области проведены комплексные занятия в полевых условиях.

В рамках полевого выхода проведено совместное тактико-специальное занятие по нейтрализации условного противника в населённом пункте и в лесистой местности.

Сотрудники Росгвардии отработали действия по освобождению заложников и нейтрализации условного незаконного вооружённого формирования. В ходе разведывательно-поисковых мероприятий бойцы ОМОН установили и блокировали место нахождения условного противника. После этого офицеры СОБР провели штурм здания, освободили заложников и нейтрализовали уловных преступников.

Взрывотехники ОМОН с минно-розыскной служебной собакой обезвредили самодельное взрывное устройство. В завершение, проведены тактико-ситуационные стрельбы.

«Тренировка спецподразделений регионального Управления Росгвардии проходила в условиях, максимально приближенных к реальным. Учебные задачи выполнены в полном объёме», - отметил врио начальника Управления Росгвардии по Костромской области полковник полиции Дмитрий Дасаев.

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Костромской области

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ