AAAAA A A А x

В Костроме сотрудники Росгвардии рассказали об условиях приема на службу

«Если ты молодой, сильный и энергичный — мы ждем именно тебя!» - под таким названием сотрудники Управления Росгвардии по Костромской области провели в городе ярмарку вакансий.
Сотрудники Управления Росгвардии по Костромской области провели для горожан ярмарку вакансий. Всем желающим представители ведомства рассказали о подразделениях Росгвардии, о специфике прохождения службы в каждом из них. Жители Костромы непосредственно от действующих  специалистов узнали, какие задачи выполняют сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН, а, главное, какими льготами и преференциями обладают исключительно сотрудники и военнослужащие Росгвардии, и, что нужно знать и уметь, чтобы быть принятым на службу.
Поступить на службу в Росгвардию можно только лишь с 18 лет и обязательно после прохождения срочной службы в армии, поэтому школьникам, которые проявили неподдельный интерес к службе в ведомстве сотрудники рассказали о Пермском, Новосибирском, Саратовском и Санкт-Петербургском институтах. Ребятам было интересно узнать, какие специальности можно получить в институтах Росгвардии, где они находятся и какие условия поступления.
Напомним, по вопросам поступления на службу в Управление Росгвардии по Костромской области следует обращаться:
- ОМОН — т. 8 (4942) 34-92-41
- вневедомственная охрана — т. 8 (4942) 55-90-82
По вопросам военной службы по краткосрочным контрактам и поступления в ведомственные ВУЗы - т. 8 (4942) 34-92-21



В Костроме сотрудники Росгвардии рассказали об условиях приема на службу В Костроме сотрудники Росгвардии рассказали об условиях приема на службу В Костроме сотрудники Росгвардии рассказали об условиях приема на службу В Костроме сотрудники Росгвардии рассказали об условиях приема на службу
ОМОН 61 Образование 11 Вневедомственная охрана 82
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ