AAAAA A A А x

Костромской сотрудник Росгвардии вместе с российскими звездами спел для мобилизованных ребят

Сотрудник Управления Росгвардии по Костромской области полковник полиции Андрей Фролов принял участие в концерте для мобилизованных граждан, который прошел в Костроме в рамках общероссийского музыкального патриотического марафона Агитбригады «Русского радио». Концерты организованы в поддержку участников спецоперации и проходят по всей стране.
Офицер Росгвардии и такие известные артисты, как Оскар Кучера, Елена Север, ЮрКисс, Владимир и ROXANA, исполнили для военнослужащих музыкальные патриотические композиции, тем самым выразив свою поддержку и участие.
«Я, как действующий офицер Росгвардии, не понаслышке знаю, насколько важен в такие моменты настрой и боевой дух, поэтому спел для ребят песню - «Я — русский!», о том, что во все времена россияне никогда не бросали своих и не сдавались», - рассказал автор-исполнитель Андрей Фролов.
«Мы не могли приехать только с песнями и собрали то, что может пригодиться, на наш взгляд. И надеемся, что помогли, – рассказал ЮрКисс про гуманитарную помощь. – Аудитория встретила нас очень тепло, и это безумно приятно. Ребята отправляются на очень важную миссию и хочется максимально отвлечь их от тяжёлых мыслей, напомнить, что дома их ждут, и Родина их ценит».
Агитбригады «Русского Радио» – это общероссийский музыкальный патриотический марафон, цель которого поддержать военных, участников спецоперации, стать связующей нитью между ними и их семьями. Артисты приезжают в воинские части, на прифронтовые территории, чтобы напомнить военным, что они не одни, и вся страна вместе с ними.

Костромской сотрудник Росгвардии вместе с российскими звездами спел для мобилизованных ребят Костромской сотрудник Росгвардии вместе с российскими звездами спел для мобилизованных ребят Костромской сотрудник Росгвардии вместе с российскими звездами спел для мобилизованных ребят Костромской сотрудник Росгвардии вместе с российскими звездами спел для мобилизованных ребят Костромской сотрудник Росгвардии вместе с российскими звездами спел для мобилизованных ребят
Творческие коллективы 7
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ