AAAAA A A А x

В Костроме сотрудники Росгвардии приняли участие в межрегиональной патриотической акции «Za Россию»

В Костроме прошла межрегиональная патриотическая акция «Za Россию», в рамках которой творческие коллективы силовых ведомств при поддержке областной администрации провели серию благотворительных концертов в поддержку вооруженных сил России.

В мероприятии приняли участие костромские сотрудники полиции, Росгвардии, УФСИН, оркестр военной академии РХБЗ, кадетский корпус г. Костромы, а также артисты правоохранительных органов из Вологодской, Владимирской, Ярославской и Рязанской областей.

Для костромичей, вынужденных переселенцев с территории Луганской и Донецкой республик, допризывной молодежи силовики исполнили патриотические творческие композиции.

От Управления Росгвардии по Костромской области принял участие автор-исполнитель, заместитель командира СОБР полковник полиции Андрей Фролов. Офицер исполнил песню под названием «Русская женщина», где сравнил стойкость России с образом русской сильной женщины, которая встает на колени только перед Богом. 


В Костроме сотрудники Росгвардии приняли участие в межрегиональной патриотической акции «Za Россию» В Костроме сотрудники Росгвардии приняли участие в межрегиональной патриотической акции «Za Россию» В Костроме сотрудники Росгвардии приняли участие в межрегиональной патриотической акции «Za Россию» В Костроме сотрудники Росгвардии приняли участие в межрегиональной патриотической акции «Za Россию» В Костроме сотрудники Росгвардии приняли участие в межрегиональной патриотической акции «Za Россию»
Творческие коллективы 7 Сотрудничество 12
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ