AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Костромской области совместно с инспекторами ДПС информируют водителей об ограничительных мерах в регионе

На въездах в область работают временные пункты, на которых сотрудники ГИБДД и ОМОН регионального Управления Росгвардии информируют автовладельцев, что на территории области реализуется комплекс мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Правоохранители рассказывают водителям о существующих рекомендованных ограничениях в перемещении по региону, о том, как себя необходимо вести в случае появления признаков заболевания, а также раздаются  памятки с номерами экстренных служб.

Личный состав Управления Росгвардии по Костромской области, заступающий на службу, учитывая обстановку, использует  индивидуальные средства защиты, кроме этого проводится дезинфекция служебного автотранспорта.

Отметим, что экипажи вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Костромской области несут службу в штатном режиме. Их маршруты патрулирования приближены к медицинским учреждениям региона. 

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Костромской области

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ