AAAAA A A А x

СОБР завершил комплексные занятия в полевых условиях

В течение пяти дней в рамках проведения комплексных занятий в полевых условиях сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Костромской области в дневное и ночное время суток повышали профессиональные навыки и умения. Сотрудники спецподразделения тренировались в меткости стрельбы из различного вида оружия, занимались физической подготовкой. Уничтожали условного противника, находящегося в помещении. Отрабатывали тактику действий подразделения в составе групп и отряда в целом.

Завершился полевой выход проведением контрольного тактико-специального занятия с выполнением упражнений тактических (ситуационных) стрельб групп в условиях лесистой местности.

Начальник Управления Росгвардии по Костромской области полковник полиции Павел Бабчук дал положительную оценку результатам проведённых сотрудниками СОБР мероприятий, отметив, что «комплексные занятия в полевых условиях – это действенный и эффективный способ отработать имеющиеся навыки и, вместе с тем, возможность повысить планку профессионального мастерства в выполнении служебно-боевых задач».

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Костромской области

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ