AAAAA A A А x

Фото-челлендж "Связь поколений"

Костромские сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии с помощью фотографий поделились историей и становлением службы.

К 69-летию со дня образования вневедомственной охраны Росгвардии в социальных сетях проходит челлендж «Связь поколений», по замыслу которого сотрудники службы воспроизводят сюжеты архивных фотографий своих предшественников в реалиях современности. Совмещённые снимки разных периодов символизируют неизменность традиций службы вневедомственной охраны по мере её исторического развития, сохранение и приумножение опыта, передаваемого от одних поколений стражей правопорядка другим.

В акции принимают участие сотрудники службы из разных регионов страны. Фотографии публикуются в официальных аккаунтах Росгвардии и территориальных органов ведомства в социальных сетях.

Фото-челлендж "Связь поколений" Фото-челлендж "Связь поколений" Фото-челлендж "Связь поколений" Фото-челлендж "Связь поколений" Фото-челлендж "Связь поколений" Фото-челлендж "Связь поколений" Фото-челлендж "Связь поколений" Фото-челлендж "Связь поколений" Фото-челлендж "Связь поколений" Фото-челлендж "Связь поколений"


Акция - «Равняюсь на отца!»

В День отца дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Костромской области организовали флешмоб, с помощью которого поздравили своих пап с праздником.

Инициаторы назвали акцию – «Равняюсь на отца» и записали ролик, в котором каждый ребенок продемонстрировал свои спортивные достижения. На видео все участники мероприятия сошлись во мнении, что воспитать в детях любовь к спорту, заботу о своем здоровье и стремление к физическому развитию возможно только лишь личным примером родителя и выразили благодарность папам за привитый здоровый образ жизни.

В Управлении Росгвардии по Костромской области проходят службу сотрудники и военнослужащие, которые занимаются различными видами спорта: дзюдо, самбо, плаванием и многими другими. Большинство из них имеют спортивные звания мастеров и кандидатов в мастера. За их плечами – не только неоднократные победы в окружных ведомственных спортивных соревнованиях, но и достойные результаты в состязаниях всероссийского масштаба. В таком же духе росгвардейцы-папы воспитывают и своих детей, с малых лет приучая не только следить за собой, но и понимать, что достойного результата можно добиться исключительно ежедневным трудом.