AAAAA A A А x

В Костроме взрывотехники Росгвардии обследовали подозрительный бесхозный предмет

В дежурную часть Управления Росгвардии по Костромской области поступило сообщение об обнаружении на территории одной из больниц города подозрительной сумки.
Посетители медицинского учреждения обратили внимание, что на лавочке около здания лежит бесхозная черная спортивная сумка, о чем предупредили сотрудников больницы. Владельца находки установить не удалось, поэтому медперсонал немедленно сообщил о случившемся в правоохранительные органы.
Прибывшие на место сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН территориального Управления Росгвардии обследовали находку, установив, что взрывоопасных предметов она не содержит. В забытой сумке лежали только лишь спортивные вещи.
После чего Специалисты-взрывотехники вместе с минно-розыскной собакой провели осмотр прилегающей к медучреждению территории.
Управление Росгвардии по Костромской области напоминает, что при обнаружении любых подозрительных предметов категорически запрещено их трогать. Необходимо незамедлительно сообщить сотрудникам правоохранительных органов.

ОМОН 61 Кинологи 6 Обеспечение общественной безопасности 67 Охрана общественного порядка 56
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ