AAAAA A A А x

В Костроме в День неизвестного солдата Росгвардия почтила память погибших

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Костромской области приняли участие в памятном мероприятии, посвящённом Дню неизвестного солдата.
Сегодня на Воинском мемориале представители власти, правоохранительных органов и силовых ведомств, общественных организаций, ветераны, учащиеся, а также члены военно-патриотических клубов и поисковых отрядов будут чтить память тех, кто погиб, сражаясь за Родину, и чьи имена не удалось установить. В связи с эпидемиологической ситуацией в честь неизвестных солдат венки и цветы к «Вечному огню» будут возлагаться в течение дня.
От регионального Управления в церемонии возложения цветов приняли участие начальник территориального органа полковник полиции Виталий Колыжбаев, его заместители полковники Андрей Кулипанов и Станислав Соловьев, а также командиры и сотрудники СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны.
«Наша обязанность бережно хранить память о погибших в боевых действиях российских и советских воинах, прививать эти традиции подрастающему поколению, чтобы увековечить память о воинской доблести и бесценных для нас подвигах соотечественников», - отметил полковник полиции Виталий Колыжбаев.

В Костроме в День неизвестного солдата Росгвардия почтила память погибших В Костроме в День неизвестного солдата Росгвардия почтила память погибших В Костроме в День неизвестного солдата Росгвардия почтила память погибших В Костроме в День неизвестного солдата Росгвардия почтила память погибших В Костроме в День неизвестного солдата Росгвардия почтила память погибших
ОМОН 14 СОБР 12 Память 4 Вневедомственная охрана 11
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ