AAAAA A A А x

В Костроме стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

В Костроме ведомственная акция «Дед Мороз специального назначения» стартовала со встречи детей сотрудников и военнослужащих Росгвардии со Всероссийскими Дедом Морозом из Великого Устюга и Снегурочкой.

Дети многодетных семей сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Костромской области приняли участие в пресс-конференции главного волшебника страны и его внучки.

Традиционно каждый год Дед Мороз отправляется в путешествие по России, где в каждом городе встречается с детьми и делится секретами зимнего волшебства. В Костроме мероприятие прошло в Резиденции Снегурочки, участники смогли не только лично познакомиться с главными персонажами Нового года, узнать о последних праздничных новостях, но и получить ответы на интересующие с самого детства вопросы.

Так, сын сотрудника Управления Даниил Радченко поинтересовался у Деда Мороза, получает ли он сам подарки на Новый год и узнал, что ребята из всех уголков России присылают различные сувениры и самые любимые это те, которые сделаны своими руками.

Дочери военнослужащих Росгвардии Елизавете Тарабриной удалось выведать самую главную мечту Деда Мороза. Оказалось, что зимний волшебник желает только одного, чтобы жители страны были здоровы, счастливы и всех окружал мир.

Большим удивлением для ребят стало то, что Дед Мороз и Снегурочка идут в ногу со временем и имеют свои аккаунты в Интернете, где можно не только узнать о домах, в которых живут персонажи, но и почерпнуть много полезной информации о новогодних торжествах и подготовке к ним.

В завершение мероприятия Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех присутствующих с наступающим Новым годом. Дети росгвардейцев в свою очередь подарили героям новогодние шары с символикой ведомства. Новогодние игрушки ребята сделали сами для акции «Дед мороз специального назначения». В рамках этой акции с предстоящими новогодними праздниками поздравления от Росгвардии получат ветераны войск правопорядка, дети сотрудников и военнослужащих регионального Управления. 

В Костроме стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Костроме стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Костроме стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Костроме стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Костроме стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»
Праздник 19 Поздравление 9
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ