AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии прошел Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Костромской области – начальник Центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Александр Трифонов провёл координационный совет с руководителями частных охранных организаций региона.

На заседании участники обсудили вопросы взаимодействия правоохранительных органов и сотрудников ЧОО по обеспечению безопасности граждан при проведении в области общественно-политических и культурно-массовых праздничных мероприятий. Особое внимание было уделено участию частных охранных организаций в охране общественного порядка на предстоящих Дне знаний и Едином дне голосования, а также вопросам обеспечения охраны и антитеррористической защищенности объектов образования в новом учебном году.

«На территории Костромской области действуют более 80 частных охранных организаций.  Из них с 80 процентами заключены соглашения о содействии в обеспечении правопорядка на территории региона. Маршруты групп быстрого реагирования охранных организаций будут приближены к местам проведения массовых мероприятий. Это позволит повысить эффективность работы по пресечению административных правонарушений и предупреждению преступлений», - рассказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Костромской области полковник полиции Александр Трифонов, после чего поблагодарил наиболее активных представителей охранных структур за оказываемое содействие в обеспечении общественной безопасности.
В завершение мероприятия специалисты Центра лицензионно-разрешительной работы довели до присутствующих информацию о методах профилактики правонарушений, а также провели инструктаж по действиям при возникновении нештатных, чрезвычайных ситуаций.

Сотрудничество 14 Лицензионно-разрешительная работа 28
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ