AAAAA A A А x

В Костроме прошел смотр-развод сил и средств Росгвардии и полиции

В Костроме на площади Мира состоялся общегородской смотр-развод нарядов региональных управлений Росгвардии и МВД России, заступающих на службу по охране общественного порядка на территории областного центра.
В мероприятии приняли участие сотрудники групп задержаний вневедомственной охраны Росгвардии, полицейские патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, инспекторы ПДН, ГИБДД, а также приданные силы из числа представителей частных охранных предприятий.
Подразделения правоохранительных органов продемонстрировали свою готовность к исполнению служебных обязанностей по поддержанию законности в регионе.
Командиры Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Костроме проверили у сотрудников групп задержания состояние служебного транспорта, экипировки, документов, а также знание законодательной базы.
Стражам правопорядка довели оперативную обстановку в области, а также определили задачи по взаимодействию правоохранительных органов при обеспечении общественной безопасности на предстоящих массовых мероприятиях.

В Костроме прошел смотр-развод сил и средств Росгвардии и полиции В Костроме прошел смотр-развод сил и средств Росгвардии и полиции В Костроме прошел смотр-развод сил и средств Росгвардии и полиции В Костроме прошел смотр-развод сил и средств Росгвардии и полиции В Костроме прошел смотр-развод сил и средств Росгвардии и полиции В Костроме прошел смотр-развод сил и средств Росгвардии и полиции В Костроме прошел смотр-развод сил и средств Росгвардии и полиции В Костроме прошел смотр-развод сил и средств Росгвардии и полиции В Костроме прошел смотр-развод сил и средств Росгвардии и полиции
Сотрудничество 14 Обеспечение общественной безопасности 67 Охрана общественного порядка 56
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ