AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь потерявшейся пенсионерке

На имя начальника вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии поступило письмо от жительницы города Галич Костромской области. Женщина обратилась со словами благодарности за заботу и чуткость, которую проявили к её свекрови сержант полиции Егор Ловков и младший сержант полиции Артём Ветошкин.

Событие произошло около 11 часов вечера. Экипаж группы задержания вневедомственной охраны обратил внимание на пожилую женщину. Она пыталась зайти в уже закрывшийся продуктовый магазин, одета была не по сезону.

С первых минут общения росгвардейцы поняли, женщина плохо представляет, где она находится. Чтобы жительница согрелась, сотрудники посадили её в служебный автомобиль.

Так как сообщений о потерявшихся людях в полицию не поступало, экипаж принял решение самостоятельно найти место жительства пенсионерки. Она называла адреса, но каждый раз это были прошлые места жительства.

Через два часа из полиции поступила информация, что родственники разыскивают пожилую женщину. Оказалось, что с ней такая ситуация случилась впервые.

Сотрудники вневедомственной охраны отвезли женщину домой. Родственники поблагодарили росгвардейцев за неравнодушие, за то, что не оставили человека в беде.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ