AAAAA A A А x

Росгвардейцы раскрыли кражу по горячим следам

4 мая группа задержания вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии находилась на маршруте патрулирования в Костроме. Около 13 часов экипаж получил информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из торговых центров.

Прибыв в указанный адрес, росгвардейцы установили, что из магазина совершена кража прибора «Влагомер» стоимостью почти 4000 рублей. Служба безопасности торгового центра по камерам наблюдения установила приметы подозреваемых в краже, а также направление, в котором они скрылись.

Взяв с собой одного из охранников, правоохранители приступили к поиску злоумышленников. В течение нескольких часов сотрудники Росгвардии отрабатывали район вероятного нахождения  похитителей. Усилия вневедомственной охраны увенчались успехом. Ближе к шести часам вечера разыскиваемые были обнаружены в комиссионном магазине в момент сдачи краденого прибора.

Задержанными оказались жители Костромы: двое мужчин 1987 и 1983 г.р. и женщина 1978 г.р. Росгвардейцы передали их прибывшей следственно-оперативной группе полиции.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ