AAAAA A A А x

Представители Росгвардии приняли участие в смотре сил и средств по ликвидации чрезвычайных ситуаций

В Костроме прошел смотр сил и средств территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в том числе — последствий весеннего половодья и приближающегося пожароопасного сезона.

Участие в нем приняли 13 ведомств, предприятий и организаций, которые могут быть привлечены к проведению аварийно-спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Росгвардию представили наряды групп задержаний вневедомственной охраны. Сотрудники патрулируют улицы города и районов области в круглосуточном режиме. Маршруты патрулирования организованы таким образом, чтобы экипажи могли прибыть на место происшествия в кратчайшие сроки.

ГУ МЧС России по Костромской области напоминает, по предварительным прогнозам, пик весеннего половодья в Костромской области в этом году ожидается с 15 апреля по 5 мая. В зоне возможного подтопления могут оказаться территории Костромского, Солигаличского, Судиславского и Чухломского районов.

Представители Росгвардии приняли участие в смотре сил и средств по ликвидации чрезвычайных ситуаций Представители Росгвардии приняли участие в смотре сил и средств по ликвидации чрезвычайных ситуаций
Сотрудничество 14 Обеспечение общественной безопасности 67 Вневедомственная охрана 82
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ