AAAAA A A А x

Новогодний калейдоскоп для детей

Сегодня костюмированное представление «Новогодний калейдоскоп» посетили более 130 детей сотрудников и военнослужащих подразделений Управления Росгвардии по Костромской области.

Мальчишек и девчонок ожидали увлекательные новогодние приключения. Дед Мороз со Снегурочкой, скоморох и кикимора в ходе представления увлекали детей в шуточные игры и танцы. Добротой и вниманием веяло от сказочных персонажей. Даже кикимора сегодня вела себя исключительно хорошо и зажигала детей своей энергетикой.

После сказки дети с охотой рассказывали Деду Морозу и Снегурочке стихотворения, получали подарки. А от желающих сфотографироваться со сказочными персонажами не было отбоя.

На улице детвору ждало катание на снегоходах. Все желающие смогли отведать солдатской каши.

Новогодний праздник для ребят подготовили и провели военнослужащие Управления, сотрудники ОМОН и СОБР. Организаторы вложили в мероприятие всю душу и вселили в сердца детей ощущение праздника и новогоднего чуда.

Новогодний калейдоскоп для детей Новогодний калейдоскоп для детей Новогодний калейдоскоп для детей Новогодний калейдоскоп для детей Новогодний калейдоскоп для детей Новогодний калейдоскоп для детей Новогодний калейдоскоп для детей Новогодний калейдоскоп для детей Новогодний калейдоскоп для детей

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Костромской области

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ