AAAAA A A А x

На 64-м году ушёл из жизни ветеран ОМОН прапорщик милиции в отставке Плюснин Геннадий Павлович

Росгвардия выражает соболезнования в связи со смертью ветерана органов внутренних дел России, ветерана ОМОН прапорщика милиции в отставке Плюснина Геннадия Павловича, который больше 20 лет посвятил службе в органах правопорядка.

Плюснин Геннадий Павлович начал свой профессиональный путь в 1979 году с должности милиционера патрульно-постовой службы, затем в 1994 году поступил в ОМОН помощником дежурного дежурной части отряда. Геннадий Павлович принимал участие в локализации осетино-ингушского конфликта, в боевых действиях на территории Чеченской Республики. За время службы был неоднократно отмечен ведомственными наградами. За участие в охране общественного порядка и обеспечение общественной безопасности в период подготовки и проведения в Москве XXII Летних Олимпийских игр был отмечен государственной наградой - орденом «Знак Почета».

Руководство Управления Росгвардии по Костромской области, личный состав ОМОН, региональный совет ветеранов войск правопорядка скорбят по поводу кончины прапорщика милиции в отставке Геннадия Павловича Плюснина и выражают искренние соболезнования его родным и близким.

Светлая память навеки останется в сердцах сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Костромской области.

Вечная память…
Церемония прощания с ушедшим пройдет 26 ноября в ритуальном зале Костромской областной клинической больницы имени Королёва Е.И.
с 10 ч. 30 мин. до 11 ч. 00 мин. 
г. Кострома, проспект Мира, 114.

Ветераны 7 ОМОН 9
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ