AAAAA A A А x

Костромской сотрудник Росгвардии занесен на Доску почета

Командир отделения Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Костроме прапорщик полиции Анатолий Сизов вошел в 20-ку лучших работников региона.
Фотографию росгвардейца разместили на Доске почета среди представителей медицины, учреждений культуры и образования, правоохранительных органов, силовых структур, промышленности и других сфер, - специалистов, добившихся высоких достижений в профессиональной деятельности.
Торжественная церемония открытия Доски почета, традиционно, состоялась в рамках празднования Дня города. В мероприятии приняли участие председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин, глава города Юрий Журин, глава Администрации города Алексей Смирнов. Лучшим труженикам руководители вручили свидетельства о занесении на Доску почета.
«Сегодня мы отдаем дань уважения за ваши долгие годы работы на благо Костромы. Именно благодаря вашему труду жизнь в нашем городе становится лучше и комфортнее. Очень рад, что на Доске почета – представители городских учреждений. Спасибо вам за ваш труд», - обратился к собравшимся Алексей Смирнов.
«Я служу во вневедомственной охране уже более 30 лет. Верен и предан своей службе. Для меня такое признание — огромная честь. Благодарен за столь высокую оценку выполнения мной служебного долга. Я просто выполнял свою работу, и теперь чувствую не только радость, но и еще большую ответственность», - отметил прапорщик полиции Анатолий Сизов.  
В завершении мероприятия костромичей поздравил вокальный ансамбль «Дебют».
Теперь лица передовиков ключевых отраслей экономики, органов правопорядка, социальной сферы города на Доске почета можно будет лицезреть весь год.
Напомним, в Костроме Доску почета открывают в шестой раз. Представителей Росгвардии за заслуги в охране общественного порядка и обеспечении безопасности заносят на нее уже второй год подряд. В прошлом году лучшим был признан начальник инженерно-технического отделения ОМОН «Оплот» Управления Росгвардии по Костромской области майор полиции Владислав Зильберминч.


Костромской сотрудник Росгвардии занесен на Доску почета Костромской сотрудник Росгвардии занесен на Доску почета Костромской сотрудник Росгвардии занесен на Доску почета Костромской сотрудник Росгвардии занесен на Доску почета Костромской сотрудник Росгвардии занесен на Доску почета Костромской сотрудник Росгвардии занесен на Доску почета Костромской сотрудник Росгвардии занесен на Доску почета Костромской сотрудник Росгвардии занесен на Доску почета Костромской сотрудник Росгвардии занесен на Доску почета
ОМОН 61 Поздравление 20 Вневедомственная охрана 82
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ