AAAAA A A А x

Костромской офицер СОБР написал песню в поддержку росгвардейцев, выполняющих боевые задачи

Заместитель командира СОБР «Волгарь» Управления Росгвардии по Костромской области полковник полиции Андрей Фролов в рамках Всероссийской ведомственной акции «Мы вместе» написал песню  в поддержку российских войск, выполняющих боевые задачи в специальной военной операции. Автор-исполнитель дал название музыкальной композиции «Я — русский!».
«Эта песня рассказывает о достоинстве России и в целом ее народа. О том, что во все времена россияне никогда не бросали своих, не сдавались и были готовы жертвовать собой ради спасения вдов, детей, стариков — мирного народа, который невольно оказывался в эпицентре националистических распрей. И сегодня каждый из нас готов максимально бороться за жизнь мирного населения», - поделился автор музыки и слов Андрей Фролов.
Военнослужащие и сотрудники регионального Управления ведомства поддержали офицера и записали видеоклип, в котором также красной нитью проходит тема сплоченности и единства в борьбе за справедливость.
Полковник полиции Андрей Фролов — боевой офицер, в СОБРе служит более 26 лет. За время службы награжден государственными наградами: медалями «За отвагу» 2-х степеней, медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-х степеней, является ветераном боевых действий на Северном Кавказе.
Вместе с тем, спецназовец успешно занимается творческой деятельностью. Автор-исполнитель написал уже более 35 песен. Все его работы пронизаны глубокой любовью к Родине, отражением ее исторической судьбы, героизма соотечественников и гордости за свою страну. Офицер неоднократно становился победителем и лауреатом множества творческих конкурсов, в том числе ведомственных. В Костроме Андрей Фролов — бессменный участник всех патриотических концертов и творческих мероприятий.


ОМОН 61 СОБР 30 Творческие коллективы 7 Специальная военная операция 16 Спецназ 10
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ