AAAAA A A А x

Костромские росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка во время Новогодних праздников

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Костромской области во взаимодействии с правоохранительными органами обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность на территории региона во время празднования Нового Года и Рождества Христова.

Специалисты инженерно-технического отделения ОМОН  "Оплот" обследовали места проведения мероприятий и прилегающих к ним территорий на предмет обнаружения взрывоопасных предметов.

Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны были приближены к местам проведения праздничных мероприятий и богослужений.

За праздничные выходные росгвардейцами было отработано более полусотни сигналов «тревога», поступивших с охраняемых объектов. По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали более 20 раз.

В результате за совершение различных административных правонарушений задержано 9 граждан. Преимущественно противоправные деяния были совершены в областном центре,  в списке лидеров — мелкие хулиганства.  Преступлений на охраняемых объектах не допущено.

Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников Росгвардии и других силовых структур Новогодние праздники в Костромской области прошли без серьезных происшествий.

Костромские росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка во время Новогодних праздников
Обеспечение общественной безопасности 75 Вневедомственная охрана 89 Охрана общественного порядка 63
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ