AAAAA A A А x

Бойцы ОМОН завершили полевой выход

Полевой выход ОМОН Управления Росгвардии по Костромской области проводился с целью повышения уровня профессиональной, служебной, физической подготовки сотрудников, совершенствования профессиональных навыков и отработки действий в различных условиях оперативной обстановки.

В течение пяти дней бойцы отрабатывали навыки ведения стрельбы из автоматического и специального оружия. Изучали порядок проведения разведывательно-поисковых мероприятий в лесистой местности, способы скрытного передвижения групп в боевом порядке.  Совершенствовали навыки в оказании первой доврачебной помощи и эвакуации раненых. Особое внимание уделялось занятиям по инженерно-технической и топографической подготовке.

Завершился полевой выход проведением тактико-строевого занятия по обнаружению и ликвидации членов вооружённых бандформирований в населённом пункте и лесном массиве.

За время проведения комплексных занятий росгвардейцы показали высокий уровень подготовки как в составе подразделений, так и в индивидуальном профессиональном мастерстве.

Бойцы ОМОН завершили полевой выход Бойцы ОМОН завершили полевой выход Бойцы ОМОН завершили полевой выход Бойцы ОМОН завершили полевой выход Бойцы ОМОН завершили полевой выход Бойцы ОМОН завершили полевой выход

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Костромской области

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ